Защитите будущее - Кувейтская программа по надзору за школьным автобусом

school bus surveillance project


проблемы

Школьный автобус является одной из ключевых вертикалей в телематике, так как необходимо следить за многими вопросами безопасности. Поскольку все пассажиры - подростки, локации недостаточно для родителей и требований школ. Поскольку некоторые водители отказываются брать на себя ответственность за несчастные случаи, видео и анализ поведения вождения становятся все более важной ролью в работе школьного автобуса.



Howen cabin camera


Система обслуживания транспортных средств для школьного автобуса


В апреле сотни школьных автобусов выбрали Howen Vehicle Service System для проектов школьных автобусов. Все пользователи довольны системами мобильного видеорегистратора Howen, они могут обеспечить отличное качество при конкурентном бюджете. Кроме того, мобильные видеорегистраторы могут обеспечивать не только точную GPS, но и потоковую передачу видео высокой четкости и записи. Кроме того, функция Geo Fence Howen VSS CMS ограничивает максимальную скорость, которую они могут вести. Таким образом, они снижают расходы на топливо на 20%, и почти 50% несчастных случаев происходят, поскольку дорожно-транспортные происшествия происходят постоянно из-за превышения скорости в Кувейте.


С другой стороны, широкоугольные камеры V30 помогают менеджеру записывать все просмотры внутри школьных автобусов, и они могут проверять состояние каждого ученика в автобусе в виде HD-видео, показывающего каждую деталь для оптимизации.


И последнее, но не менее важное: программная платформа Howen VSS не только поддерживает клиента на компьютерах, но и поддерживает телефонное приложение. Родители могут проверить состояние и местонахождение школьного автобуса. Это может помочь родителям чувствовать себя более уверенно, пользуясь услугами школьного автобуса. В настоящее время все больше и больше школьных автобусов хотят установить Howen VSS для школьного автобуса.


Более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с info@howentech.com