[Марокко] Бетоновозы защищены ХОУЭНОМ VSS

В прошлом системы службы транспортного средства считается важную роль в коммерческих автомобилях как школьных автобусов, логистика и такси. В настоящее время мобильный Видеорегистратор системы становятся более и более популярным в бизнесе промышленных транспортных средств. Как держать аварийности бетонных грузовиков каждым годом увеличивается и потери от них огромны. Таким образом безопасность вождения Бетоновозы является одним из важных вопросов, которые не только вопросы для операторов, но и для общества, а также.


concrete truck surveillance

В этом году большое количество конкретных грузовиков в Марокко выбрал Хоуэном мобильный DVR системы как основной видеонаблюдения, поскольку она может обеспечить идеальный графену и надежное общее решение. В этом проекте Хоуэном умный мини-камеры (V34) и заднего обзора камеры)V26)были установлены в системе. Таким образом, водители имеют возможность проверить на обратной стороне когда они вспять. И, как Хоуэном MDVRs имеют будильник поддержка ввода/вывода, так что его можно подключить к обратный кабель сигнала для того чтобы проверить задние просмотра, когда они вспять. Кроме того, смарт-камеры видеонаблюдения в салоне помогает водителям чувствовать себя более комфортно, даже когда они в настоящее время мониторинг как он может быть установлен в углу.


truck cameras

Не в последнюю очередь, все MDVRs Хоуэном прошли вибрации тесты на основе американского военного стандарта MIL - 810G и высокой температуре испытания. Таким образом ХОУЭНОМ мобильные видеорегистраторы способны записывать HD видео для доказательства. С помощью системы обслуживания автомобиля Хоуэном, собственники компаний конкретных грузовик удовлетворены Хоуэном экономически эффективные решения, которые могут спасти больше, чем 30% стоимости в ежедневных операциях, согласно отзывов пользователей

 

Для получения дополнительной информации обратитесь кwww.howenvss.comили свяжитесь сinfo@howentech.com.